Косяк

Размял махру
Забил косяк.
Дымок глотнул
И вновь обмяк.
Вошёл в пространство
Нашёл отсчёт.
Прошёл сквозь плоскость
И новый взлёт.
За мысль схватился,
Потом опять.
Я не забылся
Уставив взгляд.
Цвета смешались,
Мягкий свет.
Мир стал красивей,
А может нет.
Один, второй,
Четыре, пять.
Сил больше нет ничто сказать.


Рецензии