Гуси, улица, река...

Стук калиток поутру:
- Ручеек – коровье стадо!
Я картину не сотру:
- Удалять её не надо.

Я о ней одно скажу:
- Удивительное время!
Не случайно дорожу
Атмосферою деревни.

Гуси, улица, река,
Луг, туман, роса, осока:
- Вот родные берега!
Вспомнил – мне не одиноко.

Веселил чудесный свет:
- День он летний начинает!
Пролетело много лет:
- Мою душу согревает.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии