Мы в офисе моржами слыли...

Мы в офисе своём моржами слыли,
Пошли зимою как-то на пикник,
Залезли в прорубь, в ней же и зависли,
Кто прямо с ноутбуком головой проник,
В реалити моржей, играя,
Матрёшку рядом посадив,
С подписчиками мило улыбаясь,
Сок пили, чудом ЗОЖа наслаждаясь,
Иль надували шарик, лёгкие расправив,
Мы громко миру прокричали: Вау!
Что можем долго в волейбол гонять,
И удивлять всех тех, кто на экране видел эту шалость,
Моржам чудес не занимать!
Не страшен грипп, ОРВИ не страшно,
И в проруби сидеть нисколько не опасно!


Рецензии