На конкурс Хидэнори Хируты Земля - наш дом

муравьиная семья
крепко стоит на земле
дедов дом

летят грачи
на чёрной земле
колышется озимь

звездопад
как везёт птицам
видеть другую землю

гулкое метро
под землёй туннели
дождевых червей



Ноябрь 2022 год (по техническим
причинам на почту Хируты
не доставлены)


Рецензии