Фотка

Два человека,
Решили сфоткать друг друга,
Вспышка мелькнула,
Не видно лица!
Два человека,
Договорились,
Давай ты меня, а я тебя!
Крикнули: Сыыыыр!
Но не видно лица.
Надо синхронней,
Сказали друг другу.
Вдруг осенила, простая мысля!
Стоп, надо же поэтапно!
Давай сперва ты,
А потом я -Тебя.


P:S Щас вообще не про это :)


Рецензии