Так бьётся сердце...

Бьётся...Так бьётся сердце.
Об стенки бьётся, об перегородки, дверцы!
Где скрипнет половица там может и оступиться,
но не отступится.
Хоть и насупится, нахохлится,
да вот ощетинется и вновь насунется.
Всё равно ворвётся туда,
где ещё теплится...


Рецензии