Гастролёр

Пыль, дорога
Ветер, дождь.
Звёзды светят
Чем помочь?
День проходит
Раз и нет.
Снова вечер,
Ржавый цвет.
Волны бьют,
Течёт река.
Сколько выпито вчера?
Перегаром дух разит.
На полу коньяк разлит.
Мухи стенки гадят нам.
Девки строят честных дам.
Губы красят, лак кладут.
Ждут когда к ним подойдут.
План составлен, решено -
Завтра с ней схожу в кино.
Поиграю в принца я,
Ну, а ночью ты моя.
Всё так просто, выбирай,
Сильно хочешь, подставляй.
Отошёл угар хмельной
И расстался я с тобой
Вновь дорога нас зовёт,
Толь на юг, толь на восток.


Рецензии