Уходим в Свою Глубину

Уходим в Свою Глубину…
НаХодим Свою Тишину…
СветимсЯ ИзнуТри
ОсвЯщаЯ Мир из Любви!

Все ПроХодит
И это пройдёт…
Будет Свет! Космос! Полет!
Будет МИР и РАдость и Пир!

Будем Праздновать Вместе ВСЕ МЫ
Окончание ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЫ!!!

Благодарю Татьяну Громову Годард за ВдоНовьВеЯние
Сабина

17-01-2023
#sabinadyepoems

Если человек неспокоен, если ему хочется кого-то унизить, оскорбить, это значит, что у него много боли внутри, с которой он не справился.
За любым разрушительным действием стоит какая-то очень личная история.
Многие ведь проходят прямо сейчас через свои большие или маленькие ады.
И человек какой-то ад не прожил, загнал внутрь и теперь он из него воет, просится наружу.

Люди, которые справляются, как бы трудно ни было, которые в мире и в хорошем контакте с собой, которым есть чем заняться, не ввязываются в дрязги и разборки - ни личные, ни массовые. Не сбрасывают свою  энергию в голодные пасти разрушительных эгрегоров.

Сейчас особенно трудно. И не нужно объяснять почему.
Мега-высокий уровень стресса. Бо'льшая, чем обычно, уязвимость, проявляются все нерешенные внутренние вопросы, боли.
Плюс, сезонные перестройки нервной системы, организма, недостаток витаминов и солнца.
Многие не справляются.
А поведение, реакции других людей мы ведь не можем контролировать.

Так важно не поддаваться на провокации, не идти за толпой.
И прежде, чем во что-то вовлекаться, остановиться и подумать, стоит ли это твоего времени и сил.
Во что прямо сейчас ты собираешься вложиться, чтобы его укрепить и взрастить.
Будешь плодить зло или может направишь энергию на что-то другое. Поможешь себе и другим реальным действием.

Что мы точно можем сейчас сделать – это сохранять наш собственный мир в гармонии и чистоте, как бы ни шатало извне, как бы трудно ни было. А мир внутри многократно приближает мир снаружи.
Весна совсем близко.
© Tatiana Gromova Godard


Рецензии