Поезд грёз

Витаю в нежности, мечтая на перроне,
Сквозь сотни километров от тебя, родной.
Мой поезд скорый, купленный билет по брони,
Меня везёт навстречу к счастью бытия.

А снег идёт...роскошный, мягкий, нежный, лёгкий.
Под стук колёс ложится, белый, на перрон.
Снежинок танец так изящен...в чём-то кроток,
Как будто жизнь его поставлена на кон.

Душа поёт...волнует встречи час заветный.
Тебя увижу скоро, милый мой, родной!
Рассвет на нас посмотрит с неба тёмно медный
И сердце я услышу - как курантов бой.

Я так люблю тебя! Любовью вечной, нежной!
Смотрю в вагонное окно вся трепеща.
Мелькают сёла, города, озёра, рощи
И образ твой в картинах этих, — поёт душа!

Я чувствую… твоё со мной дыханье,рядом.
Снежинками касаемся с тобой окна
И расцветает на стекле туманном, садом
Любовь моя и страсть, и вечная весна.


Рецензии