Вечный период

Рассвет как кровь на чёрной простыне -
У Вечности - период, с ней всё ясно.
Пишу я на обваленной стене
О том, что простынь вымазана красным.
Я знаю, что мне веры ни на грош,
Как сводке про хорошую погоду.
А этот час...Не плох и не хорош,
В его мгновеньях спрятано по году.
На чёрной простыне не только кровь,
Там есть другое - догадайтесь сами.
А Вечность снова наломала дров -
Разбила образа в своём же храме.


Рецензии