Привязанности

Так я держала других
Так считала их судьбы
настолько важными,
Что совершала
проступки я страшные
Ради них, во имя их..

Вспомнила и про себя..
Как я держу Себя-то?
Как я боюсь или верю
как  в своё великое Я?
Нашла ли я нужные
двери, их же Бог не
спрятал?.

Так удержать бы и
навсегда
Тех, что меня
окружали,
Чтобы ни горе и
ни беда
Счастье наше не
поражали?!))..

Вспомнила и про Тебя-
Сердце Вселенной
повсюду
Есть Ты, есть Мы и
есть Я -
Были и будем....

Так поддержать хочу и Себя,
И считать судьбу свою
самою важною,
Быть отважной, и
смело идя, 
не бояться, что будет
страшно ...


Рецензии