Володя

Колосочки степных цветочков
Посрываю, сожму в букет,
Прикуплю дорогих конфет
И к тебе прилечу на ужин.
Ты вчера говорила, нужен,
 А сегодня твердишь, что нет.
Взглядом искрами исподлобья
Смотришь, зубы сцепив процедишь:
Я вчера соврала, Володя,
Что ж ты каждому слову веришь!?)


Рецензии