Тебе подарена такая милость...

       Всё изменилось в нашем мире добром, от скоростей, до личных величин. Но нам не кажется, что всё удобно, на это, друг мой, множество причин… И первая не кто-то, а мы сами - в том, что друг другу очень далеки, что разучились мы «шептать сердцами…» - вот потому нам годы нелегки.
       В век прагматизма стоит ли так верить? Ты посмотри, ведь Мир совсем не нов. Волшебные открой в природу двери, пока не затворили на засов. Встречай рассветы, провожай закаты, и звёзды все на небе посчитай. И вспомни что душа твоя крылата, учись любить и трепетно мечтай!
       Пусть говорят: «Всё в мире изменилось». Ты, душу с сердцем волен не менять - тебе подарена такая милость, чтобы на жизнь в дальнейшем не пенять. Наверно, друг мой, оглянуться надо, и вспомнить то, что ценно навсегда, и всё вернётся – и добро, и радость, и счастлив будешь ты, как никогда.


Рецензии