Не заладилось

Как-то сразу у нас не заладилось, не срослось,
Словно плюнул нам в карму Будда, а может быть кто другой:
Я плеснул тебе мартовской слякоти на пальто,
Ты лягнула меня под копчик точёной своей ногой.

Я раскрыл тебе тайны про мать твою и семью,
Намекнул на курчавость парнокопытную и очки.
Ты мне вскользь намекнула повысить чуть-чуть ай-кью
Или просто не париться, а искать у ларьков бычки.

И пошло — слово за слово, треснул слегка рукав,
Стал малиновым от пощёчин небритый мой интерфейс,
Появились архангелы с лычками... Тот, кто прав,
Справедливость докажет под протокол и уже не здесь.

Мы бежали от них, как кенийцы от стаи львов,
Отдышались едва и в кафешке взяли двойной обед,
И пошло — слово за слово, танцы, любовь-морковь...
так живём — и заладилось и срослось — в браке десять лет.


Рецензии
Всё-таки назвать надо было - "Заладилось".
Интересный рассказчик, хорошая история.

Раскрытый Андрей   17.01.2023 13:22     Заявить о нарушении