Так много...

В моём сердце так много любви!
Представь бескрайнее поле...
По травинкам бегущей росы
Ты увидишь вчерашнее море.

В моём сердце так много огня!
Пылай! А хочешь согрейся.
В танце пламени истина- я,
Догорай искрОй и развейся...

Я с тобой в пении птиц,
На языке природы и жестов.
В моём сердце так много тебя
И всё меньше бушующих вестов.

По кромке хрустящего льда
Пройди- наполнись озоном.
В твоём сердце так много меня...
Потому я зову его домом.


Рецензии