Напиши что-нибудь, что-нибудь, что-нибудь...

Напиши что-нибудь, что-нибудь, что-нибудь –
Мне твой прочерк важнее, чем слово.
Этот замкнутый круг, этот горестный путь
Каждый день начинаю я снова.

И опять ты отважен, талантлив, умен
Над висящею в воздухе строчкой,
Отошли же хоть смайлик на мой телефон
Или просто случайную точку.

Я услышу ее в проливные дожди
Криком "SOS!" в обезумевшем море,
Даже если она над английскою i,
И отсутствует в азбуке Морзе.


Рецензии