***

Вы вспоминаете обо мне по ночам
При свете городских фонарей,
Сидя на маленькой кухне.
Я - Ваш покой в суете будничных дней,
И глаток вдохновения
В новом солнечном утре.

Этот наш разговор не о чем
Для меня очень многое значит.
Те, кто нас окружают
Здесь не причем.
Лишь ночьная луна
Наши тайны узнает.

Как понять кому можно сейчас доверять?
Кому можно открыться?
По ночам у окна простоять,
А под утро кому - то присниться.

Вы вспоминаете обо мне в тишине,
Не проронив ни единого звука.
Я осталась отрадой для Вас
В суете будничных дней.
Мы ведем диалог свой
Как раньше...
Пусть так и будет...

Anathema - Inner Silence


Рецензии