Месиво

Струя крови из прокушенного языка,
Рассказать тебе что я чувствую?

Мы сидим в полу-тьме, мои ладони в мозолях
Мне больно, но не знаю где.
Ноги слабеют, я не могу стоять прежде,
Психика явно в неимоверной беде.
Я не могу подтянуться, мои мышцы шеи растягиваются будто туда вонзили гвозди.
Мой желудок сжимается от голода
Я могу проблеваться органами.
Кровь не идёт до конца рук и ног,
Вены сжимаются, сердце не дало поток.
Я смотрю на труп и мне больней
От невыносимой гармонии верных черт.
На коленях большие ссадины
Я падал о асфальт раза шесть когда бежал к тебе.
От воспалённых, сомкнувшихся век
За которыми вспыхивает последний день.. Счастливой жизни.
Я вижу конец...
На руках селфхарм, что-то пытается биться
Видимо это слёзы. Они больше не смогут выйти.
Это ступор и болевой шок, в глазах всё искрится.
Эти моменты пролетают в глазах, как птицы.
И я не вижу ничего кроме тебя и мыслей
Все суетятся, я стою как без жизни.

Как же я чувствую:
Ледяной кафель, забрызганный кровью умывальник
Горы, что есть они? Нет ничего ближе к небу чем вечность.
Небо. Синее небо. Нечто живое, нечто реальное.
Солнце. Оно лишь одно. В близи это что-то кровавое.
Вода. Нечто приятное, нечто неизвестное, пугающее.
Всплеск крови, запах крови. На столе бинты.
Пускай я зомби, но я оболочка души.

Твоё тело растворяется, я прошу, не уходи!
А помнишь ты ходил на рыбалку?
А помнишь как игрался со мной?
Помнишь как мы танцевали?
И всё это так было давно...
Зимою на санках, по льду, на воде
Носился кругами со мною везде.
Всегда ты старался быть мне примером,
Как жаль, что тогда, не ценил я тебя.
Смотря на твой труп изнутри умираю
Прости, мой родной, упустил ведь тогда.
И прямо сказать мне никак не умелось
Пишу я сейчас о тех светлых днях.
Быть с виду плевать на тебя мне хотелось
Но жажда любви просыпалась всегда.
И скорби не хватит описать мне мучения
Сломайте мне рёбра, пустите течение.
Хочу я под небом хранить твою душу
Продолжу шаги в неизвестную пущу.


Рецензии