Город призрак

Город-это не архитектура,
Город-это не небоскрёбы, дома,
Город-это живые люди
Город живёт,пока люди есть там

Взрывы,бомбёшки,ракеты-стирают:
Здания-в пыль превращая бетон,
Город от этого не умирает
Будет отстроен заново он

Только лишь люди покинут руины
Только в том случае-вымрет Сий град
Призраком станет,и вымрет покуда
В земли не вступит людская нога!!


Рецензии