Счастливым, кто быть не желает?

Я заглянула в лицо -
Яркий ты и взгляд, вроде ясный!
Давно снял золотое кольцо!
Я сняла кольцо, так давит...

Счастливым, кто быть не желает?
Девушек, женщин - незамужних, много!
Вдовы тянутся,- нам нужны!
Когда выдают, всем подарки-кольца?

Кто-то давно гадает,- дадут и когда?
Кого-то оборвут,-9 отходите)!
Испытание на земле -
Пытку прошел - завтра выдача будет?

От зари до зари - спать бы!
Так огромная свеча, ставится напоказ, для всех!
Солнце - не прогибаемое?
Кольцо - скинь сюда!

Не хочу,- никто не скажет!
А не целуют. ее!
Как другая? Веселая?
Да - требует добавки,- хочу!

Ясно смотреть, так важно?
Смеяться со стороны?
Яркий!  Как Бог, где ты?
Отняли подарок,- эх, вы!


 


Рецензии