Деньги или душа?

Посмотри на меня, будь как я.
Я за деньги продам свою душу.
Проявись! Покажи себя!
А преграды я к целям разрушу.

Бога нет.
А охваты растут, если триггеры вставить метко.
В окруженье фальшивых монет
В виртуале успешная клетка.

Таро, руны, дизайн людей.
Выбирай инструмент по вкусу.
Толпы "умных", "экспертных" бл**ей
Приглашают в ресурсную тусу.

Залетай! Это будет огонь!
В нем сгорят  и душа, и тело.
Подставляй под печать ладонь.
Наше правое будет дело.

На таблетки держи рецепт.
То, что точно тебе поможет.
Плюс стратегий на лям концепт
Состоянье твое приумножит.

Дозировки, как ставки, растут.
Повышай. И рискуй! Скорее!
За тобой непременно придут.
Подпись видишь? Твоя?
Смелее!

17.01.2023


Рецензии