Такие скрепы, что не каждый и пиит...

Пусть с головой, не всё у нас в порядке,
и слов не хватит, чтобы мыслить о любви...
Зато, какие огурцы у нас на грядке!
Какие репы - к бабке не ходи...

Слова любви, да что Вы говорите!
Такие скрепы, что не каждый и пиит...
Есть впечатление на русском, не иврите,
что Путин верит в то, что говорит.

17.01.2023, Санкт-Петербург


Рецензии