Поэма о том, что lightmarkets статья за мошенничес

В любой сфере, в любой виде человеческой деятельности существуют признанные властелины. Также и в трейдинге. Сначала они помогают своим клиентам, создают прозрачные условия для пользователей, идут навстречу пострадавшим. Однако со временим качество таких топ брокеров снижается и постепенно они попадают в список брокеров мошенников. LighTmarkets онлайн трейдер появился на рынке именно в таких условиях, когда трейдинг переживает засилье участников списка брокеров мошенников.

Конечно, многие бы сказали, что брокеру lighTmarkets нужно было бы подобрать лучшее время, чтобы ворваться в трейдинг. Однако они не могли ждать. Отзывы о брокерах мошенниках все больше наполняют пространство интернета и все больше людей становятся их жертвами. Когда lighTmarkets увидели, что трейдеры мошенники в телеграмме уже начали обводить вокруг пальца своим клиентов, компании зашла на рынок и заявила о себе во весь голос.


Рецензии