триказа

я тут нынче как его...
а уж вспомнил – гуголом
не простым – картёженным
улицею давнею
шёл... скорее скакивал
с домом многоуголым
где житьё корёживал
к от тоски свиданию

нет не состоялось
он ведь и тогда был
крепко аварийн
только всё не зря
даже перестарость
финишным этапом
видел: дух парил
в мушке пустыря

не
ев
ол
и?


Рецензии