Идет война с самим собой

Идет война с самим собой
Угроза внутренних баталий,
Забыть позволит про покой
Открыв картину всех реалий.

И ранет правда бытия,
Но с ней упрямо не согласен
Проходит мимо жизнь твоя,
Ты в этих разных ипостасях.

Здесь перемирию конец
Пока не сделан выбор твой
И разум яростный глупец
Идти готов открыто в бой.


Рецензии