Есть люди сильные внутри

Есть люди сильные внутри
Их дух годами закален,
В стихах их жизни путь прочтен,
В словах их истину узри.

Перо дано им было в руки
Чтоб в мир внести особый дар,
Но смерти поразил удар
В их жизни было столько муки.

Но не мертвы для нас поэты,
Воспеты в книгах на века
И каждая несёт строка
Их жизни яркие сюжеты.


Рецензии