Без слов о многом говорят

О чувства, страсть и томный взгляд
Без слов о многом говорят.
Взгляд дарит нежность и любовь,
Сводя с ума влюбленных вновь.

На расстоянии без рук,
Возможно вылечу недуг.
Сомненья все тои развею,
Одним лишь взглядом, я сумею.

Глаза, они так многогранны.
Огонь в глазах, как вы желанны.
Попробуй разведи костёр,
Глаза как сказочный шатер.

И если ты взглянуть посмел,
Что там увидеть ты хотел?
Почувствуй нежность и любовь,
Сойдём с ума сегодня вновь.
 
Любовь лекарство, а не яд.
Любовь превыше всех наград.
Любовь как танец на двоих,
Спасай, тону в глазах твоих.


Рецензии