Венец Правды

Венец правды данный Господом
Он для тех, кто переносит скорби,
И является наградой Христовой
Быть стало есть Саровский старец
За свою победу и подвиги духовные,
Потому что он был испытан Богом.
«Не бойся ничего, что стоит претерпеть»
Перед тобою стоит выбор - два пути:
Радоваться о спасении Небесном, или
По скорбев теперь немного, если нужно
То с радостью увидишь Ты Господа.
Это для верных, упорных, стойких.
Пренебрегая своей настоящей жизнью
Пройдя пути проблем и притеснения,
Освободивших от забот мирских,
Они достигли тихой пристани.
Неся с собой не злато и серебро,
А сокровища не крадомые- добро
Наконец избегая неизвестности,
И притворства, смущения, стыда
Возревая на славу Всевышнего,
Они шли за Господом до конца.
Кто добросовестно сражался, тем
Воздадутся венцы за подвиги свои
Даруемые они от Праведного Судии.


Рецензии