отливая мотыльками

отливая мотыльками
разгорелись фонари
отпевает внутри пламя
всех погибших не внутри
выйди из комфорта зоны
грудь заполнят в унисон
гроз утраченных озоны
мотыльковый стонет сон
а икарушки с крылами
бредят всё о чудесах
мчусь лиловыми садами
я на алых парусах
прожигают ветры гриву
я мотыль-фонарь мой мир
строго двигаюсь по чтиву
ввысь росла а нынче в ширь
а быть может мне подняться
до другого фонаря
ведь чем выше тем яснее
буквы детства словаря


Рецензии