Частушечки

Раступись частной народ
В пляс Наташенька идёт
Нет в мире девы краше
Чем Зыкова Наташа

Мы с Наташей в караоке
Развлекались от души
Так задорно пели строки
Хоть пожар в груди туши

Как-то Ната и Андрей
Встретили друг друга
И с тех пор она его
Любимая супруга


Рецензии