Загадки о творчестве Маяковского

1
- Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают -
Значит - это кому-нибудь нужно? - Хорошо чертовски!
Автор стихов - ну, кто угадает? -
Владимир Владимирович /Маяковский/.
2
"Крошка сын к отцу пришёл"
С вопросом идиотским.
Но ответ на всё нашёл
Поэт Владимир /Маяковский/.
3
- Читайте, завидуйте, я - гражданин! -
Поэт-футурист, стиль - жёсткий.
Так сочинять умел он один -
Владимир /Маяковский/.
4
Вот поэма: стихи - не бред ли?! -
Всё срифмовано - по-пижонски:
- Иду - красивый, двадцатидвухлетний. -
"Облако в штанах". Поэт - /Маяковский/.
5
Гулял, глядя в небо, Маяковский и - ах! -
Сочинил поэму "Облако в. /штанах/".

18.01.2023


Рецензии
Он действительно гений, читаю его стихи и энергетика
прожигает насквозь! А образность какая!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.01.2023 02:05     Заявить о нарушении
Да, он настоящий реформатор в поэзии!

Рамада Грау   22.01.2023 12:50   Заявить о нарушении