Хочу быть с Богом

"До чего же я грешен и гадок,
на путь греховный враг толкает.
Он строит свой устав, порядок,
дорогу к Богу отдаляет."

Греховность тянет к покаянию,
хочу очистить свою душу.
Стою пред Господом в рыдании :
"Прости грехи мои, послушай!"

Душа моя полна обмана,
прости меня, наставь на путь.
Стою в стыде в преддверьи храма,
чтобы на образ Твой взглянуть.

Вечная Жизнь в Раю у Тебя,
Боже, бескрайне Тебя я люблю.
В свете лучистого райского дня
хочу быть я с Богом, а не в аду.


Рецензии