Не дано

Зимой я вовсе не живу.
Зимой я просто выживаю.

Зарыться хочется в нору,
Спать до весны, не вылезая.

Жаль, человеку не дано -
В анабиоз, да пожеланью...

... открыв глаза, уже тепло.
А снег в тени - для осознанья.

(17.01.2023)


Рецензии