Девушка с бананом и Дед Мачо

Мне постоянно хочется интима,
И вот я встретил ту, что я хотел,
В июле месяце на побережье Крыма,
Средь шоколадных женских голых тел.
Она раздетою лежала, топлесс,
Я рядом лег, и начался роман, -
Большая грудь и  персиком вся попа, -
Аж в плавках начал мой начал твердеть банан.

ПРИПЕВ:
Пусть в годах я , но я  - мачо,
Есть немерено бабла,
Станцевали  Ку-ка-ра-чу,
Она… взяла, а после и… дала!
Банан строчила, как машинка,
По скорости 0 как пуле мет!
Моя старуха  - просто… льдинка,
А от малышки страстью прёт!

Неделю наш романчик продолжался,
Бананчик мой с той кралей молодел,
В месте интимные гулять он отправлялся,
Когда вставал, творили беспредел.
Вся Камасутра с нами отдыхала,
Кайф был такой -  дрожал пансионат,
Кончал ни раз, она ни раз – кончала,
Какой же кайф, тот формерный разврат!

Старухе я закинул СМСку,
Продлил путёвку, отдых в толк идёт,
А сам скоблил бананом, как стамеской,
Там где, кончается её живот.
В свою я юность с  нею  возвратился,
Вот так же здесь, тогда на  берегу,
Тут в Ялте я невинности лишился, -
И понял, что я многих так я могу!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 17/01/23


Рецензии
актуальная тема приближается.....здорово написали а у нас все та же тема война и кажется конца и края ей нет....а люди гибнут...умирают и это самое страшное...http://stihi.ru/2016/05/03/9394

Игорь Ревин   22.12.2023 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
С уважением,

Нежный Владимир   10.02.2024 13:52   Заявить о нарушении
спасибо

Игорь Ревин   11.02.2024 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.