Идеальные победы - нивы успеха в рассвеных успехах

  Мир в сердце ,

  Счастья утренний простор !

  Сирень зари - восторг Огнем Побед !

  Успехов утренних стихов рождения тепла рассветов -

  Великолепный благодатный свет !

  Цветы зари , Листва любви !

  Край утренних рассветов , счастья благодатный на земле  успех !

 Благоданый край цветения  на земле полей ,

 Великолепна пашня утренних  садов !

 Край утренних рецептов  счастья !

 Мир утренних стихов поэтов !

 Край утрених  костров зари !

 Великолепие рассветов ,

 И тишина  побед -

 Великопение  стихов успехов  ,

 и мир  уверенного в себе идеального на земле ПОЭТА!

 Музыка зари ,

 И нивы утра открывают на заре серддца утреннис садам рассветов  !

 И иделы насупающих  в час зари   успеха стихов поэтов  ,

 и нивы  утра открывают на заре
 
 Сердца поэзии  успехов  !

 И лира утренних побед ,

 И утренний мир поэта -

 Лира рождества  поэзии души -

 И ароматные селения  любви !

 Я - Александр Иванович( я же- Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - 17 января 2023  года - в 19 часов : 45 минут - вечером темным во Ылаивостоке .


Рецензии