о народной любви

пути кумиров неисповедимы
харизма не сильнее красоты
особенно у тех
чьи мнутся кринолины

когда сознание придет
что самка
безопасна
смешливой неказистостью
лица
полюбят
преданно и чисто
товарки поседевшие в экране
коллеги
зрители
и даже пустота
ролей орехи
щелкая закрытыми дверями


Рецензии