Вздох реки

Ледяные цветы распустились на Уводи,
Это чудо природы-подарок зимы!
Будто речка вздохнула ночью морозною,
А на утро все вздохи увидели мы.

Красотою хрустальною жизнь разукрасилась,
Надышаться никак не могу декабрём.
Зима, к празднику инеем ярко накрасилась,
И идёт улыбаясь солнечным днём.

16.12.2020г.


Рецензии