На завод, на войну, на работу

Дам размах жуткий смерти косе
Может я -сатанинскому роду
Вдаль поеду я в лифте как все
На завод, на войну, на работу.

Жизнь пройдет-от искусства проблем
Унесет катафалк-алкоголик
Словно буйного из BLM
Бедный Йорик как цирк черный Йорик


Рецензии