Жизнь как песня

Жизнь у каждого своя как песня,
На нотки-дни есть постоянный спрос.
Кому-то хором петь намного интересней,
А кто-то в уголке, один бурчит под нос.

И мы поём многоголосием или соло,
Пока рождаются куплеты и припев.
И не нужны совсем таблетки и уколы,
Чтобы жить счастливо и нараспев.

И я с утра уже мелодию рисую,
Друзья подхватят, у меня сомнения нет.
И ошибиться в нотах не рискуя,
Мы вместе проживём ещё один куплет!

16.12.2020г.


Рецензии