Уходят

Уходят куда то далеко
И не прощаются
Переживаем, не легко
Не возвращаются
С неба смотрят на нас
Улыбаются
Мы сожалеем и ждем
Не возвращаются

Уходят,сколько не спето
Душит печаль,слезы в глазах
Уходят, в прошлое лето
В мыслях ночных,вчерашних снах

По кругу летят
Года и дни
С нами их нет, мы одни
В звездную даль
Смотрим из окна
Стонет печаль
Плачет луна....


Рецензии