Мама

Я приехал. Ставь чайник, мама.
Чуть озяб. Вот давай посидим.
И не будем вновь спорить упрямо.
Будем близкими просто людьми.

Я решил - я оставлю тот город.
За спиною - тяжёлый мешок.
Пусть уходят года, и уже не так молод,
Всё равно - я к тебе на порог.

Ну давай, говори. Как жила тут? Ждала ли?
Кто тебе что сказал про меня?
Я с тобой, словно в детстве, и не было дали...
Мы с тобой - лишь вдвоем вся семья...


Рецензии