Позыв к дождю весь день томил

      Позыв к дождю весь день томил
И солнце прикрывал поспешно.
И всё ж добился – расчехлил
Заботы оберег успешно.

     Над теми, кто берёг себя,
Предчувствуя или страхуясь;
Причёску, макияж любя,
Но с ливнем всё таки тусуясь.

     Пусть ненадолго – ливень не наглел;
Но всё, что не прикрылось – «поимел».

                (25.07.2019)


Рецензии