Ушла красивейшая из женщин...

          Инна Чурикова... Когда я был маленьким ребёнком, многое не понимал.., первое, что я увидел, что она смешная... Потом я увидел её в другой роли, где в ней сама серьезность и ответственность... Мама, тогда, сказала мне: посмотри, насколько она красива! В ней Бесконечная глубина женщины! Присмотрись! Смотри внимательно, не поверхностно.., и ты поймёшь, что она неуловима пониманию и взгляду... Она само совершенство!
          Хорошо, что у неё была счастливая жизнь.., творчество бессмертное.., жизнь с одним любимым и любящим человеком... Ей повезло во всем... А смертны мы все с вами... Что мы оставим после себя? Инна Чурикова бессмертна!


Рецензии