Шоколад, вино и свечи

Шоколад, вино и свечи,
В этих стенах так пахнет весной.
Мы вдвоём и не надо секретов,
Ведь в душе моей огонь.

Чувства нежности и ласки
Растекаются во мне.
Ты мой друг, с тобою радость,
Происходит всё, как во сне.

Губы помнят поцелуи,
Тело хочет волшебства.
Я люблю тебя безумно,
И трепещет во мне душа.
 
Тихим вечером в обнимку,
Помечтаем о своём.
Ты мой друг, люблю сильнее,
Ты роднее всех, моё.

Я любила в очертаньях,
Рисовала твой портрет.
Ты цеплял, любовь коварна,
Жду любви… Её уж нет?
2-06-2022


Рецензии