Какая летняя идилия

     Какая летняя идилия:
Дождь, солнце и тепла в достатке.
Россия, к счастью, не Бразилия –
И дни такие очень сладки

     Здесь «к счастью» - не бравадная курчавость;
И календарь – не разница в дождях –
В многообразии России величавость.
В её пределах – дома!
                и в гостях!

                (20.07.2019)


Рецензии