Весну не встречу больше я

Как быстро все вдруг изменилось,
Неважным стал ты для меня.
Как странно, что так получилось,
Любовь последняя моя.

Врачи сказали, что недолго
Я буду мучиться, страдать,
Все завершится очень скоро,
Весну не встречу больше я.

Как хорошо, что день рожденья
С семьей смогу я провести,
В февральский день, почти весенний,
Растопит Солнце хладость льда.

Как хочется любить, смеяться
И радовать моих родных,
Но маленький комочек яда
В груди растёт день ото дня.

И этот яд непобедимый
Остановить уже нельзя,
Смириться только остаётся
И ждать смертельного конца.


Рецензии