Он лепил стих

Выпал липкий снег и сразу
Появился снеговик!..
Так подобно лепит фразы
Графоман: он не привык

С текстом провести работу,
Ритм проверить и размер!
Исправлять же – нет охоты:
«Так зашло!» - вот резюме!

А читатель «спотыкаться»
Начинает, не поймёт:
Где красою наслаждаться,
Лёгкий – где души полёт?

Если стих слепить – нет силы, -
Брось марать листы ты, милый!


Рецензии