***

Светлыми очами
Смотришь на меня,
И улыбку даришь
Милая моя.

О чём-то замечтаю,
Стихи писать начну,
Красу родного края
В тебе лишь воспою.

Цветом чернозёма
Волосы сии,
Как чисты озёра,
Так чиста и ты.

Пусть этот стих покажет
Тропу в зелёный сад,
Где яблони и груши
Листвою шелестят.

Где небо голубое
Откроет горизонт,
А солнце золотое
Рассвет нам принесёт.




2017 год     июнь


Рецензии