Убийцы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УБИЙЦЫ.

Весной запахло, на дворе
Сияющее золотое солнце
Глотая с крыш и земли снег
Открывая траву зелёную.

О, природа мать родная
Красава, чудо из чудес
Жизнь в тебе горит святая
Ты могущественнее всех.

Повелеваешь великой жизнью
Порой, приносишь даже смерть
Ни кто, не может с тобой сравниться
Ты превосходишь во всём и всех.

Одно солнце чего стоит
Светя в небе голубом
Согревая все просторы
Оживляя всё кругом.

Радугу над землёй повесив
Сея всюду красоту
Одевая пышной зеленью
И цветами каждый куст.

А порою разозлившись
Внезапно смертью пробежишь 
Не щадя лишаешь жизни
Невинных, ни в чём живых.
 
О, природа мать святая
Жемчужина, брильянт, алмаз
За муки и все издевательства
Прости, пожалуйста, всех нас.

Мы кровожадные садисты
Переходим грани жизни
Поэтому теперь мстишь ты 
Убийцам светлой райской жизни


Рецензии