Всеночный монолит дождя

     Всеночный монолит дождя
Сменяет рваный купол неба:
То словно тушит полымя,
А то, как будто дождь и не был
Ниспослан в блёстках громогласно
Невидимым, что правит властно.

                (18.07.2019)


Рецензии